Flypage Обзоры Big Stars!

Big Stars!

В наше время, когда практически все звезды шоу-биза стремятся соответствовать стандартам и пытаются достичь идеальных форм 90х60х90, остаются и те, которые не особо беспокоятся по поводу лишних килограммов. Напротив, их пышные формы давно стали неотъемлемой частью их имиджа, а самое главное, они доказали, что фигура в их деле не главное. Так получилось, что музыкальными героями уходящей недели стали именно такие БОЛЬШИЕ звезды. Предлагаю вашему вниманию несколько свежих видео, смотреть которые рекомендуется, жуя пончики и пирожные. Приятного просмотра и аппетита!

Пышка № 1. Beth Ditto

BethDitto

Бет Дитто давно не встаёт на весы по той простой причине, что любые весы под ней ломаются. Однако открытую лесбиянку с шикарным голосом это ничуть не волнует – девушка гордится своим телом и часто снимается топлесс для различных журналов. Сольник вокалистки группы Gossip мы начали ждать еще в прошлом году, а дождавшись, затёрли его до дыр. И вот на этой неделе одна из песен её дебютного EP приобрела видеоряд. Клип I wrote a book стал своеобразным трибьютом ранним клипам Мадонны Express Yourself и Vogue.

Пышка № 2. Antony Hegarty

antonyУчастник группы Antony and The Johnsons стремительно набрал вес за последнее десятилетие. Превратившись из коротко стриженного стройного мужчины в пышную даму, Энтони настаивает на том, чтоб о нем говорили не he, а she. Видимо по этой причине, пышка Энтони продолжает полнеть. К счастью, на голосе это никак не сказывается. Музыкант по-прежнему любит различные эксперименты – если несколько лет назад благодаря группе Hercules and Love Affair он побывал диско-дивой, то буквально недавно Энтони примерил на себя наряд рокерши, записав песню группы MEN – Who am I to feel so free. В сети появилось неофициальное видео на эту песню, которое видимо так понравилось самому Энтони, что он опубликовал его на своём сайте.

Пышка № 3. Adele

adele_getty

Певице Адель всего 22 года, но глядя на неё в это сложно поверить. И дело не только в мудрости её взгляда и глубине её песен. Девушка далека от принятых стандартов и выглядит, мягко говоря, немного старше своих лет. Однако это ничуть не смущает певицу и не мешает завоевывать любовь зрителей. На недавно прошедшем Brit Awards Адель исполнила песню Someone Like You и… украла это шоу, при этом ей не понадобились декорации, костюмы, подтанцовка и бэк-вокалисты. Только её божественный голос.

Пышка № 4. Cee-Lo Green

cee_lo_greenЕще одно живое выступление, которое запомнилось зрителям на этой неделе – это выступление Cee-Lo Green на церемонии Грэмми. Большой черный певец давно приучил поклонников к тому, что каждое его выступление - это настоящий праздник! Вот и в этот раз случился фееричный номер, в котором приняли участие актриса Гвинет Пелтроу и куклы из Маппет Шоу.

P.S. И в качестве постскриптума клип, который всё-таки заставляет задуматься о том, что излишний вес не зря называют излишним. Еще одно видео, которое посмотрели миллионы - Somewhere Over The Rainbow от гавайского музыканта Israel Kamakawiwo'ole. В этом году вышел его альбом лучших песен, а NPR включили его голос в число 50-ти величайших голосов.

Israel Kamakawiwo'ole умер в 97 году в возрасте 38 лет. Причиной смерти стали проблемы со здоровьем, связанные с лишним весом. Он весил более 340 килограммов.

{jlvotes}

Tags:     Beth Ditto      Antony Hegarty      Adele      Cee-Lo Green      Israel Kamakawiwo'ole