Flypage Обзоры Jamie Woon – Mirrorwriting

Jamie Woon – Mirrorwriting

jamie-woon-mirrorwriting

Откровенно скажем, что голос английского певца Jamie Woon не дает нам покоя давно и это самая ожидаемая пластинка весны. Официально альбом анонсирован на начало апреля, но пираты не дремлют. И пока можно сделать лишь предварительный заказ на iTunes, 12 треков уже заботливо выложены и на всем известных сетевых ресурсах, в наборе с давно доступной обложкой. Певец обозначил свой стиль, как: «R&B, it’s groove-based vocal-led music» и надо сказать, что это довольно подходящее определение музыки Джеми Вуна. На этом моменте советуем посмотреть его последнее видео на Lady Luck

Впечатления от прослушивания нового альбома Jamie Woon остались неоднозначные. С одной стороны мы получили поп пластинку высокого качества, с другой стороны, от Джеми Вуна ждали большего, ждали нечто такого неземного. Если брать во внимание новые песни, то нет той глубины, искренности и не хватает некой самобытности, в духе его первого сингла «Night Air». Но никуда не пропал колоритный и трогающий голос певца, осталось ощущение чистоты и нежности во всех композициях.

Jamie Woon - Spiral

Ключевые песни альбома: «Night Air», «Street», «Lady Luck», «Spiral». Подводя черту можно сказать, что лучшие песни мы уже успели послушать, а остальные композиции звучат вторично, вследствие чего весь альбом теряет красоту и может показаться просто фоновой музыкой.

Напомним, что популярность артисту принесла его песня "Wayfaring Stranger" в 2007 году, в этом ему помог известный дабстеп продюсер Burial, сделав ремикс, после чего наступило загадочное молчание. И вот спустя 3 года сонграйтер вернулся, записав ряд успешных синглов, и получил положительные рецензии критиков, которые окрестили молодого певца, как надежду нового неосоула.

Пластинка официально выйдет 18 апреля на Polydor Records.

{jlvotes}

Tags:     Jamie Woon      Mirrorwriting      lady luck      soul