Flypage Обзоры ГЕРКУЛЕСОВЫЙ АПРЕЛЬ

ГЕРКУЛЕСОВЫЙ АПРЕЛЬ

Hercules_and_Love_Affair

В апреле на Москву обрушился настоящий дождь из геркулесовых хлопьев. Столицу тряхнуло от нескольких замечательных концертов и, что примечательно, участники разных коллективов – выходцы из одной группы Hercules and Love Affair. Но обо всем подробнее…

Jessica 6 в Barry Bar

Jessica_6_Barry_Bar

7 апреля тесный Barry Bar чуть не лопнул от желающих поглазеть на прекрасную Nomi Ruiz, которая в очередной раз нагрянула в Москву с диджей-сетом. Девушка, подобно Патрисии Каас или группе Scorpions, почти прописалась в нашей стране, что не может не радовать. Поклонников американской дивы было как всегда хоть отбавляй, но в связи со скромными габаритами бара, попасть внутрь для многих было большой проблемой. Самой Номи пришлось залезть на стол, чтобы поклонники могли рассмотреть её со всех сторон, а некоторым посчастливилось и потрогать звезду за самые разные части тела. До сих пор ума не приложу, как она не рухнула вниз. Певица, прославившаяся, как участница первого состава Hercules and Love Affair, нашла нового фаворита – музыканта из Греции по имени Eliot. Именно с ним звезда и приехала в Россию, обновив старые треки новыми аранжировками.

Midnight Magic в Солянке

21 апреля случилось очередное чудо в Солянке. Музыканты William Raposo и Morgan Wiley, подарившие нам дебютные альбомы Hercules and Love Affair и Jessica 6, нашли новую музу – певицу Tiffany Roth и создали коллектив Midnight Magic. Именно в таком усеченном составе, вчетвером, ребята и нагрянули в столицу, исполнив свои главные хиты. Солистка группы не скрывала своего восторга, когда видела, что поклонники подпевают ей, зная песни наизусть. Не выдержав, Тиффани ринулась в толпу и скакала с нами как потерпевшая, а потом еще долго восхищалась в твиттере русскими фанатами.

Hercules and Love Affair на Red Room Party

Hercules_and_Love_Affair__Red_Room_Party

Энди Батлер – бессменный лидер Hercules and Love Affair в третий раз сменил состав группы. По словам самого музыканта, это происходит осознанно – он дает шанс неизвестным вокалистам проявить себя и продемонстрировать свои навыки. 26 апреля Diesel устроил в бывшем Гараже свою знаменитую по всему миру Red Room Party. Люди в красном, сидели на красных диванах, ели красную клубнику, пили красные и не очень напитки и ждали новый состав геркулесов. Мне повезло - я стоял вплотную возле сцены и на радость поклонникам, не попавшим на данное мероприятие, записал несколько песен. Повезло вдвойне – записал абсолютно новые композиции.

После выступления удалось задать несколько вопросов Энди Батлеру

Кто знает, возможно, когда-нибудь Батлер устроит большой гала-концерт, в котором примут участие абсолютно все вокалисты, а пока ждем новый альбом и новые песни. Кстати, Москва продолжает дарить щедрые геркулесовые подарки. В июне в рамках Ahmad Tea Festival своим выступлением порадует группа Antony and The Johnsons (в свое время Antony записал несколько песен для дебютного альбома геркулесов), а в июле на пикнике Афиши выступит Little Boots, которая в настоящее время активно работает с Энди Батлером над новой пластинкой.

Tags:     Hercules and Love Affair      Jessica 6      Midnight Magic      Little Boots      Antony and The Johnsons